ПОЛИТЕ - все о политике в Украине » Обьявления » Состоялась встреча лидеров киевской организации НД «Третья Республика»

ОбьявленияСостоялась встреча лидеров киевской организации НД «Третья Республика»

автор: admin | 14 апреля 2009 | Просмотров: 1560
14 апреля 2009 года в ходе встречи лидеров столичной организации НД «Третья Республика» были рассмотрены принципиальные вопросы о строительстве и развитии региональной сети движения.

Секретарь Народного Движения «Третья Республика» Михаил Чаплыга рассказал присутствующим о политической ситуации в стране и о ходе переговоров Движения с другими политическими силами. По его словам «раскручиваемые в данный момент бренды партий и блоков будут отфильтрованы одним практическим показателем – поддержкой «живых людей», а не фантомами созданными различными социсследованиями».

Михаил подчеркнул, что «Движение должно сосредоточиться на защите интересов местных общин, чем мы привлечем в свои ряды истинно моральных политиков. Именно моральность – то качество, которое нам необходимо увидеть, рассмотреть, в товарищах и кандидатах, желающих идти с нами вместе».

В ходе дискуссии, участниками было достигнуто согласие относительно прогноза пика кризиса в Украине и в мире. «С сентября месяце всем станем очевидным, что совокупный долг нереально вернуть. Тогда возникнут инициативы, похожие на аргентинский опыт, когда они отказались выплачивать внешний долг. Такого рода «прощение» долгов чреваты глобальным хаосом» - резюмировал Михаил Чаплыга.

Концепция оргстроительства НД «Третья Республика» была лаконично представлена в виде конструктора, базисом которого является программные документы и легальный статус, а к развитию и членству привлекаются все субъекты разделяющие базис, веру и ценности, всех политических окрасок и опыта деятельности.

Участники встречи согласились в принципиальных моментах оргдеятельности. По словам Георгия, представляющего Печерский район, «победа на местных выборах позволит нашим представителям контролировать последующие парламентские и президентские выборы, хотя бы в избиркомах и воспрепятствовать различным «вбрасываниям» бюллетеней…».

Представителем креативной группы «Дух времени», Владимиром, был актуализирован вопрос о необходимости в открытости и постоянной обратной связи с нашими кандидатами на всех уровнях выборов.

«НД «Третья Республика» - костяк, вокруг которого достаточно людей способных влиять на процессы в стране. Чтобы проверить моральность всех - необходимы года, но эти года не пройдут в пустую, т.к. из сотни появятся единицы моральных лидеров, которые приведут за собой моральное поколение» - подытожил встречу лидер Соломянской районной организации, Василий.
СостояласьСостоялась
 (голосов: 0)

Теги Третья республика
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Теги
Популярные новости
Пресс-релизы:
Немного рекламы
Наш опрос
Наши партнеры
Дизайн сайта