ПОЛИТЕ - все о политике в Украине » Дайджест » Немцы бойкотируют Украину

ДайджестНемцы бойкотируют Украину

автор: lena | 29 апреля 2012 | Просмотров: 1251
Немцы бойкотируют Украину Сильные мира сего продолжают бойкотировать Украину. Теперь очередь Ангелы Меркель. О том, какие причины могут повлиять на прилет вице-канцлера Германии в нашу страну рассказал Штеффен Зайберт, пресс-секретарь правительства.
Штеффен говорит, что канцлер ФРГ не имеет планов посещать Украину или Польшу, пока длится футбольный чемпионат Евро-2012. Если решение о приезде в Украину будет принято, то это будет сделано гораздо позже.
И для положительного решения о визите канцлера в Украину необходима информация о дальнейшем развитии нашей страны. Теперь купить фирму и начать сотрудничество с немецкими партнерами будет все сложнее, ведь Меркель не единственный представитель политической элиты, который пока не знает, что делать с Украиной. Так, Ганс-Петер Фридрих, занимающий пост федерального министра внутренних дел Германии, считает, что чемпионат – это прекрасный шанс для нашей страны показать себя с наилучшей стороны. Речь идет о заключенной Тимошенко, отбывающей срок за неоднократные превышения полномочий и обман украинских граждан, но, по мнению внешнего мира, отбывающей наказание незаконно. Господин Ганс-Петер Фридрих говорит, что пока еще у Украины есть шанс показать себя страной, в которой учитываются права человека и человеческое достоинство.
По мнению немецкого политика, запрет на выезд из страны на лечение за границей для Юлии Тимошенко является бесчеловечный и неправильный решением.
Президент Европарламента также предостерегает Украину от осложнений. Мартин Шульц, по сообщению немецких СМИ, называет сегодняшнюю ситуацию с Тимошенко причиной обострения взаимоотношений между Европейским Союзом и Украиной.
Если Украина немедленно не займется ситуацией, не решит проблему в течение ближайшего времени, то это, очевидно, очень сильно навредит экономическому и политическому сотрудничеству Украины и Евросоюза.
ЕС, говорит Шульц, сообщество, где соблюдаются права и чтутся ценности, поэтому от страны, которая хочет стать членом ЕС, заключить с ЕС соглашение об ассоциации, ждут действий, которые бы показывали, что ее приоритеты совпадают с приоритетами ЕС.
 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Теги
Популярные новости
Пресс-релизы:
Немного рекламы
Наш опрос
Наши партнеры
Дизайн сайта