ПОЛИТЕ - все о политике в Украине » Дайджест » Тимошенко опростоволосилась на свадьбе дочери

ДайджестТимошенко опростоволосилась на свадьбе дочери

автор: | 1 октября 2010 | Просмотров: 2339
ТимошенкоНемного свадебного отступления о политике: захотелось вспомнить о свадьбе дочери "екс-премьерки", политика в опале, "спасительницы" Батькивщыны - леди Ю.

Собралась тут небольшая, но емкая подборка жизнерадостных фотографий.
Тимошенко
Конечно, достоин уважения факт принятия христианской веры англиканским рокером, хотя не покидает уверенность в том, что его сильно и не спрашивали - зять иноверец для политического рейтинга не подходит.
Тимошенко
Тимошенко

Порадовала сама леди Ю, которая отказалась от традиционной грустно-официальной косы, распустив волосы и на время превратившись из уменьшенной копии Тетчер в нормальную счастливую маму невесты. Кстати, вид открытого вечернего платья и декольте тоже несколько обескуражил в традиционно строгой и деловой госпоже Тимошенко, но - это только на пользу полит. имиджу.
Тимошенко
Тимошенко

Что касается дочери госпожи Тимошенко, то свадебные платья для знаменитой невесты (чью свадьбу снимали все украинские и многие зарубежные телеканалы и фотокорреспонденты) предлагали многие дизайнеры. Был выбран свадебный наряд от Луи Вуттона (кстати, обожаемого знаменитой мамой - и кто смотрит на деньги...). Но на второй день свадьбы невеста была одета в платье от еще одного обожаемого и отпиаренного мамой дизайнера, на этот раз украинского личного дизайнера леди Ю - Айны Гассе.
Тимошенко
Тимошенко
Тимошенко
Тимошенко

Венчание длилось около часа, Шона Карра вела в церковь мама невесты, саму Евгению - отец. Основное веселье прошло в развлекательном комплексе "Кристалл-палас", куда были приглашены 150 самых близких друзей и соратников.
Bestweddingsites
 (голосов: 1)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Теги
Популярные новости
Пресс-релизы:
Немного рекламы
Наш опрос
Наши партнеры
Дизайн сайта