БиблиотекаПодарить мечту!

автор: lena | 15 февраля 2012 | Просмотров: 1103
Подарить мечту!

Если спросить любого человека, что ему подарить на праздник или на день рождение, то не каждый взрослый сразу определится, чему он будет рад больше. Это дети всегда знают, чего они конкретно хотят, и озвучивают свои желания без запинки, было бы предложено. А вот со взрослыми все обстоит гораздо сложнее. Многие из них, если это мужчины, чтобы ответить на вопрос о подарке, сначала полезут на сайт продажи автомобилей. Но не всякий даритель с этим вариантом выбора согласится, только если жена – бизнесмен и она решится таким образом порадовать любимого. А если денег больших нет, а мужчина хочет машину во что бы то ни стало, то единственный выход из положения – подарить ему масштабную коллекционную модель машинки, пусть собирает свой личный «гараж».

Как советуют многие психологи, если хочешь, чтобы мечта реализовалась, нарисуй ее, сфотографируй или озвучь. И тогда мечта, если она реальна, обязательно станет явью. Собранный личный парк моделей коллекционных машин – это лучший способ визуализации мечты. А иногда с первой машинки масштабом 1:43 начинается увлечение на всю жизнь, что тоже весьма хорошо. Сейчас в продаже можно найти всевозможные масштабные коллекционные модели не только машин советского автопрома, но и импортных автомобилей. Среди заграничных моделей есть разные варианты. Это и Alfa Romeo 2600 и Аlfa Romeo 8C 2900 B 1938, Bentley Сontinental GT 2008 и Bentley Speed Six 1930 и много-много других известных марок современных и ретроавтомобилей. В основном, эти модели, особенно те, которые были сделаны еще в прошлом веке, стоят прилично, так как все они ручной работы. Есть, правда, и дешевые модели, но они или современные, или штамповка. Лучше, конечно, выбирать для подарка модели ручной работы известных мастеров. Эти машинки дорогие, но они того стоят. Да и цена их постоянно растет. Есть много коллекционеров, которые не интересуются настоящими машинами или где купить запчасти Чери], а всегда заняты поиском редких моделей ретромашин. И их коллекции пополняются постоянно, так как сейчас найти в интернете, например, эксклюзивную модель Daimler Type A12 1911 года гораздо легче, чем ее прототип.

Итак, с выбором подарка для мужчины определились и даже купили модель той машины, о которой он мечтал. Главное теперь - правильно вручить подарок. Можно озвучить тематику сувенира как первый шаг одариваемого к его мечте или пожелать, чтобы с первой коллекционной моделью машины в настоящем гараже появился в скором времени и ее прототип. А если мечта озвучена и визуализирована, то до ее реализации - один шаг.

 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Теги
Популярные новости
Пресс-релизы:
Немного рекламы
Наш опрос
Наши партнеры
Дизайн сайта