ПОЛИТЕ - все о политике в Украине » Библиотека » Глушитель сигнала – заблокирует ли он жучки?

БиблиотекаГлушитель сигнала – заблокирует ли он жучки?

автор: lena | 12 марта 2012 | Просмотров: 1024

Глушитель сигнала – заблокирует ли он жучки?

В последнее время жучки, подслушивающие устройства электронного типа, стали использоваться достаточно широко. И область их применения, как и частота использования, имеют тенденцию к росту. Причиной тому стало большое распространение подобных приборов, и возможность их легкого приобретения через интернет – по невысокой цене. Благодаря такому распространению подобных устройств сын может шпионить за отцом, жена – за мужем, работодатель – за своими сотрудниками, и конкурент – за конкурентом. Ведь для того, чтобы внедрить устройство небольших размеров в личные вещи или  в кабинет, комнату интересного человека, не нужно большой хитрости, ловкости или изобретательности. Для этого достаточно элементарной любезности и других мелких мер, необходимых для того, чтобы человек начал доверять. Найти предлог, который поможет установить прослушку, можно всегда.


Именно по этой причине в продаже стал появляться другой прибор, помогающий в борьбе с вездесущими электронными ушами - глушитель сигнала. Увидев его в продаже, некоторые люди полагают, что это своего рода игрушка – прикол, предназначенный для приколов над товарищами. Ведь первое, на чем обычно заостряют внимание продавцы – это возможность заблокировать с помощью такого прибора сотовый телефон, и лишить человека связи. Однако все же главным качеством устройства данного типа следует считать возможность заблокировать радиоволны любой частоты, и исключить таким образом активность любого жучка на дистанции, указанной в инструкции или описании, которые обычно прилагаются к такой технике. Наиболее совершенные приборы могут позволить пользователю даже выбор частот, на которых необходимо работать, чтобы, к примеру, заблокировать жучок, но оставить людям возможность связи по мобильному телефону. Если жучок и телефон работают в разных диапазонах, это возможно.


Подобное оборудование способно само обнаруживать, на какой частоте подаются сигналы, и оповещать об этом владельца. Таким образом можно подсчитать количество жучков, вычислить режим работы собственного мобильного телефона. Подобное оборудование можно назвать оптимальным вариантом для отвоевывания личного пространства и избавления от прослушек в самых разных условиях. И именно поэтому он стал таким популярным в наши дни. Ведь любая прослушка будет заблокирована им со стопроцентной гарантией!


 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Теги
Популярные новости
Пресс-релизы:
Немного рекламы
Наш опрос
Наши партнеры
Дизайн сайта