ПОЛИТЕ - все о политике в Украине » Библиотека » Таможенный брокер для вас

БиблиотекаТаможенный брокер для вас

автор: admin | 19 сентября 2014 | Просмотров: 7549
Таможенный брокер для вас

Что такое внешнеэкономическая деятельность? Хозяйственная деятельность, которая связана с международным производственным, научно-техническим кооперированием, ввозом и вывозом продукции, а также появлением предприятия на внешнем рынке, называется внешнеэкономической деятельностью предприятия.


Для осуществления внешнеэкономической деятельности предприятие обязано, в первую очередь, пройти неизбежную процедуру, связанную с оформлением груза на таможне. И, конечно, современное предприятие, не имея опыта и знаний в данной сфере, пытается своими силами пройти ее, самостоятельно, при этом сталкиваясь с различными трудностями. Чаще всего предприниматели предполагают, что пройти таможенное оформлением им не составит труда, и поэтому обращаться к специалистам за помощью в таможенно-брокерских услугах незачем. Но можно с этим не согласиться: обучая персонал своими силами, можно припуститься к неприятным ошибкам, а помощь опытного специалиста в этом случае будет незаменима. Безусловно, нужно принимать во внимание, что таможенное дело – это очень сложная и отчасти противоречивая сфера, так как подвергается частым изменениям, усложняя при этом работу. Не соглашаясь со значимостью услуг таможенного брокера во внешней экономической деятельности, вы подвергаете свою компанию рискам: простой транспорта, несвоевременное оформление груза, сорванные поставки…


Сложно не согласиться с тем, что самостоятельное решение всех вопросов, связанных с оформлением грузов на таможне, – это и возможно, и дешевле по финансам, если вы никогда не сталкивались с самой системой этого процесса. Многие компании даже не предполагают, насколько их жизнь облегчилась, если бы они вовремя обратились за помощью к специалистам.


Кто же он – таможенный брокер? Таможенный брокер в Киеве – это ведомство, в обязанности которого входят: таможенное оформление грузов и транспорта, представление клиента в органах таможни. Совместная работа таможенного брокера и клиента начинается с заключения договора между ними о предоставляемых услугах. Брокер – уполномоченный на определенные действия в отношениях отправителя и получателя груза и таможенным органом. По согласованию с клиентом таможенный брокер может также получать разрешительную, сертификацию груза, осуществлять оплату таможенных взносов. Прибегая к помощи специалиста в таможенном деле, вы убедитесь в удачном совершении сделки, так как компания, предоставляющая брокерские услуги, имеет обязательное разрешение на эту деятельность. Это говорит, в первую очередь, о наличии профессиональных специалистов.


 Дополнительную информацию можно узнать у нас на сайте http://customs.in.ua/


 

 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Теги
Популярные новости
Пресс-релизы:
Немного рекламы
Наш опрос
Наши партнеры
Дизайн сайта