ПОЛИТЕ - все о политике в Украине » Библиотека » Выйти из кризиса более сильным: успех инновационных банковских стратегий

БиблиотекаВыйти из кризиса более сильным: успех инновационных банковских стратегий

автор: admin | 17 декабря 2014 | Просмотров: 8702
Выйти из кризиса более сильным: успех инновационных банковских стратегий

Во время кризиса основная задача многих банков – свести концы с концами, удержаться на плаву и не допустить больших финансовых потерь. Добиться же успеха могут лишь те, кто даже в самые трудные времена думает об улучшении качества своих услуг и повышении их привлекательности для клиентов. О политике Дельта Банка (владелец Николай Лагун) в сфере финансовых инноваций рассказывает заместитель председателя совета директоров по развитию бизнеса Марина Квашнина. 



По словам эксперта, уровень развития fintech инноваций в банковской сфере Украины нельзя назвать высоким. Даже такой удобный инструмент, как мобильный банкинг, используется не всеми банками из первой десятки. В то же время количество денежных переводов растет, несмотря на наличие кризиса. И здесь очень важно предоставить клиентам удобный продукт, который позволит быстро и без проблем перевести средства матери в труднодоступную местность или волонтерам в зону АТО. 



Дельта Банк сегодня перезапускает свою успешно работающую систему интернет-банкинга. Новые решения позволят предоставить клиентам еще больше возможностей. Особо стоит отметить оказавшийся очень удачным продукт p2p переводов Pay2You. Это финансовое приложение для смартфонов позволяет производить гривневые переводы между любыми украинскими банками. Как отмечает Марина Квашнина, специалистам банка удалось первым в стране добавить очень интересную функцию перечисления денежных средств непосредственно по номеру телефона. При переводе достаточно указать номер телефона или карты, на которую перечисляются деньги. А уже в октябре появится и возможность перечислять средства через социальные сети.



Инновациями в электронной сфере занимается вертикально интегрированная команда специалистов Дельта Банка. Сегодня интернет-банкингом организации пользуются 700 тысяч человек, треть из них регулярно совершают транзакции. Чтобы улучшить качество услуг, разработчики внедряют элементы сервиса, включающие персонализированный интерфейс, наглядные дашборды, геймификацию, другие принципиально новые для украинских пользователей возможности.



Еще один повод для гордости - первая в Украине комбинированная карта, которая может быть мультивалютной или дебетно-кредитной. Наработки специалистов Дельта Банка позволяют уверенно смотреть в будущее и рассчитывать на выход из кризиса еще более сильными, чем раньше.


 

 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Теги
Популярные новости
Пресс-релизы:
Немного рекламы
Наш опрос
Наши партнеры
Дизайн сайта