ПОЛИТЕ - все о политике в Украине » Наболело » Неплательщик хуже врага!?

НаболелоНеплательщик хуже врага!?

автор: admin | 27 апреля 2009 | Просмотров: 818
НеплательщикУважаемый украинец этот «плакатик» в настоящее время распространяется вместе со счетами на коммунальные услуги в городе Николаеве. Разносится по квартирам. Резонно возникает вопрос, за кого нас принимают местные чиновники? Мы уже давно привыкли, что мы являемся не гражданами Украины, а просто проживающими на ее территории. Судя по всему нас чиновники за людей просто никак не считают.

Этот «плакатик» легко узнаваем. Я не буду рассказывать его историю, но то, что на оригинале изображены красноармеец и Гитлер, знают практически все. Пакт о ненападении сравнили со счетом за теплоснабжение. Видимо для местных чиновников — интеллектуалов — это одно и то же. Сравнивать же красноармейца с судебным исполнителем, это примерно как медузу с экскаватором. Напомнить бы им, что красноармейцы воевали не со своим народом, но думаю, они не поймут. Мы для них враги.

Такой «плакатик» приносят и ветеранам той самой войны, которые проливали кровь за свою родину. Теперь, фактически, местная власть, которая должна выражать их интересы, поставила их в один ряд с Гитлером, себе, однако отведя роль красноармейца. О чем сейчас думают ветераны? Не о том ли, что может они напрасно свою кровь проливали? Или о том, что унижать их можно бесконечно? Ведь многие живут впроголодь, денег не хватает, стараются платить вовремя, но не всегда получается. Заболел ты, потратил пенсию на лекарства, не получилось заплатить и ты вор.

Нас окончательно превратили во врагов народа. С одной стороны красноармеец, читаем – власть, с другой те против которых воюет этот самый красноармеец, читаем –
все остальные, т.е. МЫ. Вот какой парадокс. У тебя все отобрали, и ты автоматически становишься вором? Или все же воры не мы? Представьте себе того ветерана, который получил такую грязь. С одной стороны платить нечем (спасибо власти), с другой стороны тебя еще и объявили врагом народа, опять! (Спасибо власти еще раз!!!) Какой интеллектуал придумал так переделать плакат времен борьбы с фашизмом, я не знаю. Но напрашиваются выводы:

1. Те, кто это сделал, не имеют ни малейшего представления об истории, не только войны, но также и той которую должны были изучать в школе, но видимо прогуляли.

2. Те, кто это сделал, считают всех остальных «быдлом» необразованным.

3. Те, кто это сделал, считают нас своими врагами, сравнимыми с фашистами, принимая себя, видимо за истинных патриотов Украины.

4. Те, кто это сделал, презирают ветеранов, видимо считая себя выше их.

5. Те, кто это сделал, считают себя вправе угрожать нам расправой.

6. Те, кто это сделал, считают себя вправе оскорблять нас.

Вы посмотрите на этот результат коллективного творчества, потому, как подписан он целой структурой местных чиновников. Если у человека нет денег, значит он хуже вора, вот их вердикт. Нам противно жить в этой стране, где местными чиновниками принято за правило – если тебя невозможно обобрать, значит, ты хуже вора. Но раз они считают себя лучше нас(воров), значит нам прямым текстом говорят, что ВОРЫ именно они (неплательщик хуже вора. Ведь мы же хуже, не правда ли? Так и в «плакатике» написано).

Уволили с работы, благодаря той же власти – вор. А как же еще? Зарплату не платят – опять вор. Пенсионер – трижды вор. Банки обобрали – (спасибо им большое) – так вообще враг, так как с тебя взять нечего. Да здравствует страна воров?

Вот чем мы хуже них – МЫ не умеем воровать. А может мы одновременно, поэтому лучше них?

Кухарки не должны управлять государством. Об этом почему-то все давно забыли. Власть пошла дальше – может теперь страной управляют уборщицы?

Какую же листовку нам ждать в следующем месяце? Кем нас объявят в следующий раз?
 (голосов: 1)

Теги тарифы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Теги
Популярные новости
Пресс-релизы:
Немного рекламы
Наш опрос
Наши партнеры
Дизайн сайта