ПОЛИТЕ - все о политике в Украине » Наболело » Михаил Бродский и Игорь Коломойский меряются животами

НаболелоМихаил Бродский и Игорь Коломойский меряются животами

автор: Сергей Степанюк | 28 августа 2009 | Просмотров: 1354
МихаилПоследним его шедевром был спор с Игорем Коломойским относительно того, кто быстрее сбросит вес. По словам Бродского, при посредничестве Сергея Тигипко, было заключено пари на 2 млн. долл., относительно того, кто похудеет до определенного срока. «Украинские файлы» (http://uafiles.com/igor_kolomojskij_vyskazalsja_o_mikhaile_brodskom.html) передают суть пари со слов Михаила Бродского: Сегодня приехал в Женеву: здесь у меня взвешивание - в связи со спором. Согласно условиям спора, по состоянию на 1 июля я должен весить 117 кг.

Позавчера вечером заезжали к Тигипко, так как он был одним из инициаторов спора между мной и оппонентом. Так вот, тогда вечером я весил в одежде 117 кг. Сегодня утром я вешу 115 кг.

Я выполнил условия и победил. На момент спора я весил 144 кг и должен, был похудеть до 117. Мой оппонент весил 104 и должен был похудеть до 90. Кто не выполнит условия - платит. На кону - очень высокие ставки, но мой оппонент платит вдвое больше, поскольку ему надо было похудеть вдвое меньше. Во время спора присутствовали наши жены ... вообще в компании в момент спора присутствовало около 10 человек.

После того, как мой оппонент увидел мои фото после похудения в интернете, он перестал выходить со мной на контакт, и я не могу с ним связаться уже длительное время. И нашим общим знакомым он называл самые невероятные и самые смешные причины.



Позднее Бродский назвал Игоря Коломойского «фуфлижником», и сообщил, что паре у него было именно с Игорем Коломойским.

В свою очередь отвечая на вопрос журналиста Игорь Коломойский недавно сообщил следующее:



- И последнее. Скажите, в чем все же суть вашего конфликта с Михаил Бродский.

- У нас нет никакого конфликта. И вообще, я не буду обсуждать в СМИ какие-то свои личные отношения с друзьями и товарищами. Я вам могу сказать только одно - вы смотрели фильм Бег. Там был такой герой Корзухин Парамон Ильич - он же Парамоша, которого гениально сыграл Евстигнеев. Он проиграл в карты, рассчитался, а потом плакал, что у него забрали деньги. Так и Бродский - он проиграл спор, с него все получили, а теперь он недовольный, что с него все получили. Это был личный спор - я не буду обсуждать. С Бродского получили большие деньги, а теперь он плачет, что его несправделиво обобрали. А после его выхода к прессе, я с ним не общаюсь. Учитывая характер Бродского - у нас был посредник, который перед вступлением в спор собрал с участников деньги, а после отдал все победителю. А так бы Бродский еще долго не рассчитался. Он же невменяемый, поэтому кто на него обращает внимание.

- Сам Бродский утверждает, что посредником был Сергей Тигипко ...

- Нет, Тигипко не был посредником - пусть не наговаривает на кандидата президенты и не втягивает в какие-то частные разборки. Если он подаст на Бродского в суд, я буду свидетелем с его стороны и готов подтвердить, что это был не он.



После того пиара который развернул по этому парие Михаил Бродский, - о нем написали множество сайтов и многие из всеукраинских газет, - все равно остается вопрос - о чем был на самом деле спор и кто действительно выиграл. Если посмотреть подборку материалов по публичной деятельности Михаила Бродского на «Украинских Файлах» (http://uafiles.com/mikhail_jurevich_brodskij___ves_pul_kompromata.html), то становится понятным, что порой Михаил Юрьевич осуществляет не совсем адекватные шаги, делает заявления, которые потом не подтверждаются. В то же время Коломойский известен как человек, который не любит расплачиваться. Пока община лишь сплетничает о том, кто из этих пройдох в действительности должен деньги.
 (голосов: 0)

Теги Бродский, Коломойский
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Теги
Популярные новости
Пресс-релизы:
Немного рекламы
Наш опрос
Наши партнеры
Дизайн сайта