ПОЛИТЕ - все о политике в Украине » Наболело » О блядях или два тезиса о причине «глубокого» кризиса в Украине

НаболелоО блядях или два тезиса о причине «глубокого» кризиса в Украине

автор: | 3 апреля 2007 | Просмотров: 1285
Украинская политическая система чем-то напоминает мировую индустрию развлечений и секса. Политик это служащий этой системы развлечений, грубо говоря - "блядь" - очень работоспособное существо, способное зарабатывать всеми своими отверстиями.

"Какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами блядь и провокатор. Потому что если бы этот человек не был блядью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил - там три кольца оцепления с пулеметами."

                                                                                           Пелевин, Empire V.

 

Основной причиной политических кризисов на Украине является не изменившаяся политическая конфигурация, и не антиконституционная узурпация - причиной является сама политическая элита, с её стремлениями любой ценой пролезть во власть. Для нее немыслимо находиться вне власти, роль оппозиции для украинских парламентариев абсурдна, не за этим они шли в парламент, потому при первом же удобном случае они делают перебежки во властный лагерь.



Украинская политическая система чем-то напоминает мировую индустрию развлечений и секса. Политик это служащий этой системы развлечений, грубо говоря - "блядь" - очень работоспособное существо, способное зарабатывать всеми своими отверстиями.

 

В этой системе партия - это притон для проституток. Глава партии - это главный сутенер притона. Спор между сутенером Ющенко и сутенером Януковичем заключается в том, что Янукович отстаивает права всех блядей в целом, и говорит, что блядь тоже живет в демократическом обществе, и в праве сама выбирать тот притон, в котором она хочет работать. Сутенер Ющенко же говорит - нифига, блядь это собственность притона, и блядовать она может только в рамках своего притона, под своим сутенером.



Перевыборы не изменят самого главного - рефлексов и поведения блядей. Идеальным решением этого кризиса может быть закон президента на отстрел политических блядей всех цветов и ориентаций.

 

Брат Сергей для "Политэ"

 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Теги
Популярные новости
Пресс-релизы:
Немного рекламы
Наш опрос
Наши партнеры
Дизайн сайта