ПОЛИТЕ - все о политике в Украине » Наболело » Каким будет супер телепроект "Дом-3": "Завоюй народную любовь"

НаболелоКаким будет супер телепроект "Дом-3": "Завоюй народную любовь"

автор: | 28 октября 2007 | Просмотров: 938
Как наилучшим образом устроить будущее украинских политиков. У нас есть креативный вариант.
Очень простым:

Любителей виртуального политического жанра - Тимошенко, Януковича, Ющенко, и прочих, прочих, товарищей помещают в закрытую зону, проще говоря в тюрьму, в которой каждый их шаг наблюдают телезрители.

Там виртуалам предстоит провести долгое время в интригах, сплетнях и просто безжалостной борьбе. Бороться будет за что  - ведь каждую неделю по результатам смс викторины телезрителей, неудачники выбывают в колонию строгого режима, а на их место после кастинга приходят новые "мальчики" и "девочки".


В качестве супер ведущих проекта Ксени... тьфу, Юлия Тимошенко и Ксю... тьфу, Инна Богословская. Продюсер проекта  конечно же Савик Шустер. Спонсоры Ахметов, Коломойский, Пинчук.

Участники проекта должны построить народную любовь, с помощью которой, точнее говоря,  только с ее помощью, наиболее удачливая "пара" выйдет из телепроекта на волю спустя три-четыре ( а, может быть,  и больше, кто его знает) года.
 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Теги
Популярные новости
Пресс-релизы:
Немного рекламы
Наш опрос
Наши партнеры
Дизайн сайта