ПОЛИТЕ - все о политике в Украине » Топ-новость » Генпрокуратура официально предъявила Колесникову обвинение

Топ-новостьГенпрокуратура официально предъявила Колесникову обвинение

автор: | 11 апреля 2005 | Просмотров: 1007
Сегодня следователем по особенно важным делам Генеральной прокуратуры Украины при участии адвоката Андрея Федура предъявлено обвинения Борису Колесникову в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 189 УК Украины (вымогательство передачи чужого имущества или права на имущество служебным лицом с использованием своего служебного положения, с угрозой убийства, которое нанесло имущественный ущерб в особенно крупных размерах).
Сегодня следователем по особенно важным делам Генеральной прокуратуры Украины при участии адвоката Андрея Федура предъявлено обвинения Борису Колесникову в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 189 УК Украины (вымогательство передачи чужого имущества или права на имущество служебным лицом с использованием своего служебного положения, с угрозой убийства, которое нанесло имущественный ущерб в особенно крупных размерах). Об этом сообщила «Главреду» пресс-служба ГПУ.

За совершение этого преступления санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Напомним, что сегодня Колесников и его адвокат подали апелляционные жалобы на решение суда об аресте. Рассмотрение жалобы назначено на 16:00 14 апреля.
 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Теги
Популярные новости
Пресс-релизы:
Немного рекламы
Наш опрос
Наши партнеры
Дизайн сайта