ПОЛИТЕ - все о политике в Украине » Мнения » А.Ревтов предложил мэру Херсона вывести свои деньги из тени и отремонтировать на них дороги

МненияА.Ревтов предложил мэру Херсона вывести свои деньги из тени и отремонтировать на них дороги

автор: Александр Егоров | 21 марта 2010 | Просмотров: 1228
А.Ревтов
Полный текст переписки А. Ревтова:

Более абсурдного заявления я еще не видел и не слышал. Казалось бы, после выделения денег на «лечение дупел деревьев» и «создания коммунального предприятия по уборке «случайного» мусора» трудно представить что-то более абсурдное. Но наш голова на то и голова, что всегда готов с искренней, милой улыбкой удивить общественность.
Если честно, я не совсем понял механизм исполнения общественными организациями ремонта городских дорог. Еще более непонятной стала для меня фраза об «общественном контроле за выполнением таких работ». Но это уже, как говорится, детали. Частности.

Лично я не знаю в этом городе бизнесменов, которые тратили бы свои деньги на благоустройство города. «Возрождение Херсона» во главе с А.Путиловым уже давно могли вернуть лебединое озеро Херсону, если бы искренне хотели помочь городу, а не пиариться на теме регионального патриотизма. Это же касается и всех остальных. Чем В.Гирин помог городу за эти годы, с момента прошлых выборов? Ничем! И все это знают. Даже свою газету «Правда Херсонщины» стал выпускать перед возможными выборами. А четыре года до этого не было в городе ни «правды», ни борца за «правду» В.Гирина. А чем может помочь А.Ротова? Кто еще?

Господин Сальдо знает, что НИКТО из бизнесменов не пойдет на этот шаг. А у общественных организаций нет возможности помимо своих обязанностей помощи населению еще собирать и средства на асфальт. Это нереально.
Поэтому и понимают все, что В.Сальдо с больной головы решил все на здоровую переложить, чтобы потом можно было обвинить своих оппонентов. Мол, предлагал я вам, а вы…???

Но почему-то пока никто не обратил внимания, что все самые сильные бизнесмены города – это сам В.Сальдо и его близкое окружение. Именно они «закатывали» в асфальт миллионы гривен через подставные фирмы и предприятия. Именно они дерибанили все, что только можно в этом городе. Именно у них на счетах лежат деньги налогоплательщиков города. Именно на них много раз подавали в прокуратуру, но у нас, как всегда, ничего доказать нельзя.

Поэтому от имени Херсонского Форума я обращаюсь к Сальдо, Сиганевичу, Черевко и всей «бригаде». Пожалуйста. Снимите с ваших счетов в зарубежных банках деньги херсонцев и отремонтируйте дороги! Перед тем, как уйти, сделайте хоть что-то, что заставит херсонцев думать о вас немного лучше. А мы, как гражданская инициатива «Херсонский Форум», поставим Вам, В.В.Сальдо, прижизненный памятник в честь отремонтированных дорог за счет наших денег на ваших счетах!
И не смешите так людей, а то уже половина Украины смеется от перлов «лучшего» мэра Украины 2009 г.
 (голосов: 0)

Теги Ревтов, интервью
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Теги
Популярные новости
Пресс-релизы:
Немного рекламы
Наш опрос
Наши партнеры
Дизайн сайта