ПОЛИТЕ - все о политике в Украине » Мнения » Демографический кризис в Украине

МненияДемографический кризис в Украине

автор: admin | 3 декабря 2010 | Просмотров: 1490
ДемографическийЧтобы там не говорили, Украину волнуют те же проблемы что и Европу. Демографический кризис не дает спать политикам по обе стороны границы. Давайте рассмотрим истоки рождения этой проблемы и пути ее решения.

В европейских странах все понятно. Там все больше женщин становятся добытчицами в своих семьях. Причина банальная – некогда воспитывать свое потомство, нужна хорошая профессия, карьерный рост. В Украине, тоже большинство женщин занимаются проблемой добывания денег. В отличии от своих европейских коллег, наши женщины вообще не должны думать о семье. Как тут думать о своем потомстве, если ты уже 5 лет живешь и работаешь в солнечной Италии? Открою вам большую тайну! Оказывается, детей не приносит аист! Для рождения ребенка нужен мужчина и женщина. А вы видели, что происходит в наших деревнях и городах? Есть деревни, где все работоспособное население выехало на заработки! Остались старики и дети, как после войны! Какой там прирост населения, удержать бы тех, кто уехал. В большинстве случаев они остаются навсегда на новой Родине. Это очень прискорбно.

Да, в последнее время начали выплачивать жалкое пособие за рождение ребенка. Но это гроши! Попробуйте за эти деньги купить детское питание, одежду. На одни пеленки не хватит. А потом, надо ребенка в школу отдать. А там поборы страшные. Дальше, с взрослением ребенка, ситуация только ухудшается. Поступить в институт – надо деньги, устроить на работу – надо деньги. А где их взять, если у многих семьях, совокупный доход в месяц 0(!) гривен? Вот и едут на работу в чужие страны. Иногда приезжают из своих Италий или Турций, с сувенирами для мам (а что - купить кальян недорого, экзотика...), а чаще - остаются там, рожают Сильвестров, Джонов, Альфредов, иногда - становятся третьей или шестой женой! Подымают прирост населения чужих стран.

Мы не политики. Но наше мнение, единственное правильное. Нужно не давать жалкие подачки нашим детям со стороны государства, а дать возможность обеспечить достойную жизнь родителям. Те в свою очередь дадут нужное воспитание и родительскую любовь своим детям. И если мама и папа живут вместе, они обязательно подумают увеличить свое потомство.

Напоследок, хотел напомнить. Для того, чтобы дать продолжение своему роду, семье надо оставить после себя двух потомков. Чтобы был прирост населения – минимум трех. Оглянитесь вокруг себя… Много ли у нас семей с тремя детьми? Делайте выводы!
 (голосов: 1)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Теги
Популярные новости
Пресс-релизы:
Немного рекламы
Наш опрос
Наши партнеры
Дизайн сайта