ПОЛИТЕ - все о политике в Украине » Мнения » Немецкие врачи поставили диагноз Тимошенко

МненияНемецкие врачи поставили диагноз Тимошенко

автор: lena | 12 марта 2012 | Просмотров: 1345
Немецкие врачи поставили диагноз Тимошенко Несмотря на многие экономические, социальные, политические проблемы, одним из важных для украинцев вопросов является следующий - здоровье Юлии Тимошенко и правдивость мнений относительно его состояния.
Врачи из Германии, к мнению которых прислушивается мировая общественность и наши чиновники, сообщили, что экс-премьеру Юлии Тимошенко операция не нужна. Заключенная прошла обследования у заграничных врачей, которые предоставили свои рекомендации относительно ее дальнейшего лечения и комплекса реабилитационно-терапевтических мероприятий.
Об этом стало известно по сообщениям пресс-службы Государственной пенитенциарной службы.
Напомним, международная врачебная комиссия обследовала Юлию Тимошенко в течение нескольких дней 13-15 февраля. По результатам обследования были обнародованы рекомендации относительно терапии и диагностики.
Нужно отметить, что немецкие врачи сумели прийти к консенсусу по поводу диагноза Тимошенко. Выводы немецких экспертов следующие – в настоящий период времени больная Тимошенко в операции не нуждается. Вероятно, что после процедур Тимошенко все-таки отправится в швейный цех и будет трудится над продукцией колонии - "женское пальто".
7 марта в головном офисе Государственной пенитенциарной службы состоялась встреча членов международной комиссии по изучению состояния здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.
В состав комиссии входили как немецкие, так и украинские врачи.[b][/b] От украинской стороны также выступали Раиса Моисеенко, первый заместитель министра здравоохранения, и Сергей Сидоренко, первый заместитель главы ведомства здравоохранения.
 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Теги
Популярные новости
Пресс-релизы:
Немного рекламы
Наш опрос
Наши партнеры
Дизайн сайта