ПОЛИТЕ - все о политике в Украине » Наши новости » Партия регионов будет отстаивать честь Ахметова

Наши новостиПартия регионов будет отстаивать честь Ахметова

автор: admin | 19 мая 2009 | Просмотров: 588
Партия регионов никогда не допустит, чтобы кто-либо пытался посягнуть на ее фундаментальные принципы. Об этом заявил народный депутат Василий Джарты, возмущенный "неуравновешенными, несправедливыми и оскорбительными заявлениями" отдельных однопартийцев в адрес Рината Ахметова. По его словам, по этому поводу в партии должен состояться очень серьезный разговор.


Как сообщили в пресс-службе Партии регионов, В.Джарты подчеркнул: "И руководство Партии регионов, и рядовые партийцы глубоко возмущены неуравновешенными, несправедливыми и оскорбительными заявлениями, которые прозвучали в адрес человека, являющегося главной опорой всего экономического потенциала Юго-Восточной Украины. Ринат Ахметов создал в государстве сотни тысяч рабочих мест. И сейчас, в очень тяжелые для Украины кризисные времена, он не допустил массовых увольнений и задержек заработных плат".


При этом В.Джарты отметил, что Р.Ахметов пережил очень непростые времена после "оранжевой революции", но каждый его шаг был честным и достойным. "Потому мы все так болезненно восприняли слова, прозвучавшие в свое время из уст Дмитрия Табачника, а позже - Виктора Тихонова. Я убежден - по этому поводу в партии должен состояться очень принципиальный разговор", - сказал народный депутат.


По его словам, тот, кто не понимает фундаментальных основ, на которых строится Партия регионов (а это - "курс на развитие экономики, на укрепление потенциала государства и благополучия его граждан"), должен сделать вывод. "Либо же вывод сделаем мы", - добавил он.


Напомним, недавно В.Тихонов и Р.Ахметов обменялись резкими заявлениями в адрес друг друга.


В частности, В.Тихонов крайне резко отреагировал на критику со стороны однопартийца Р.Ахметова, обвинившего его в чрезмерной защите собственных интересов и сравнившего его с "гончей собакой". По мнению народного депутата, Р.Ахметов перешел границу допустимого в дискуссии, и дальнейшие решения в конфликте будет принимать уже руководство Партии регионов. "Это уже перебор. Я вылетаю через полчаса. Завтра в девять встреча с Януковичем. Если лидер не встанет на мою защиту, я буду защищать себя сам", - заявил он.


Однако Виктор Янукович в этом конфликте выступил в защиту Р.Ахметова. "Его эмоциональное высказывание в адрес Тихонова - это реакция человека, возмущенного неправдивым, несправедливым и, я бы сказал, мягко говоря, некорректным комментарием Тихонова", - сказал он.
 (голосов: 0)

Теги Партия Регионов, Ахметов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Теги
Популярные новости
Пресс-релизы:
Немного рекламы
Наш опрос
Наши партнеры
Дизайн сайта