ПОЛИТЕ - все о политике в Украине » Наши новости » Медведчук станет Генеральным прокурором

Наши новостиМедведчук станет Генеральным прокурором

автор: admin | 4 июня 2009 | Просмотров: 702
Отношения ПР и БЮТ из категории подпольного мятежа переходят на уровень полуподпольный. Об этом сказала народный депутат Украины, член Президиума Народного Союза «Наша Украина» Ксения Ляпина, сообщает пресс-служба «Нашей Украины». «Очень сложно комментировать договоренности БЮТ и ПР, потому что о точной информации, учитывая секретность процесса, не идет речь».


«Хотя я не сомневаюсь, что даже в случае официального объявления коалиции все равно немало моментов по переговорам останутся за ширмой», - убеждена Ляпина.


«Они уже не говорят в категорической форме, что ничего, однако, не происходит , не рассказывают о чем они договорились. В конечном итоге, рядовые депутаты ничего и не знают - информацией владеют только несколько приближенных к лидерам лиц. Члены фракции используются в качестве биомассы», - говорит народный депутат.


Ляпина прогнозирует, что эта коалиция повлечет рост радикализма в обществе, ведь неудовлетворенными будут патриотически настроенные избиратели БЮТ и пророссийские избиратели ПР: «Следовательно, эта коалиция будет не объединительной, а коалицией раскола общества».


Отвечая на вопрос журналистов относительно распределения должностей в широкой коалиции и вероятности назначения Медведчука на должность Генпрокурора, Ляпина сказала: «Меня уже ничего не удивит, но если его действительно выдвинут – это будет просто издевательство над гражданами, которые ожидали обновления власти и, которые понимают роль Медведчука в событиях 2004 года».
 (голосов: 0)

Теги Медведчук, генпрокурор
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Теги
Популярные новости
Пресс-релизы:
Немного рекламы
Наш опрос
Наши партнеры
Дизайн сайта