ПОЛИТЕ - все о политике в Украине » Наши новости » Между ПР и БЮТ еще не все кончено?

Наши новостиМежду ПР и БЮТ еще не все кончено?

автор: admin | 9 июня 2009 | Просмотров: 1278
Депутат от НУНС Арсений Яценюк убежден, что политики проведут еще не одну попытку переписать Конституцию под свои потребности. Об этом он сказал журналистам, отвечая на вопрос, зачем сейчас инициировать референдум относительно Конституции, если переговоры между БЮТ и Партией регионов по этому поводу провалились.


«Я убежден, что пропало еще не все, потому что это не первый раз пропадает... Я сам был свидетелем как минимум двух таких переговоров, и это уже третьи», - отметил Яценюк. «Сейчас снова начнется ситуация, когда кто-то начнет переживать за свое политическое будущее, вновь начнут давить на своих политических лидеров те люди, которые контролируют украинский парламент и основные финансовые потоки», - добавил он.


По убеждению Яценюка, давление спонсоров политических сил может заставить их вернуться к переговорам. «Без предохранителя ничего не будет. Более того, я не знаю, что будет после президентских выборов. Представьте, что кто-то снова захочет, уже будучи президентом, переписать Конституцию под себя, а такое желание постоянно крутится», - сказал он.
 (голосов: 0)

Теги Партия регионов, БЮТ, коалиция
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Теги
Популярные новости
Пресс-релизы:
Немного рекламы
Наш опрос
Наши партнеры
Дизайн сайта