ПОЛИТЕ - все о политике в Украине » Наши новости » "Регионалы" требуют от Луценко извинений

Наши новости"Регионалы" требуют от Луценко извинений

автор: admin | 9 июня 2009 | Просмотров: 1365
Партия регионов просит Председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина обеспечить выполнение решения Киевского апелляционного суда, согласно которому глава МВД Юрий Луценко должен публично извиниться перед "регионалом" Борисом Колесниковым. Об этом сегодня на заседании согласительного совета заявил заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов.


А.Ефремов подчеркнул: "Владимир Михайлович, я бы попросил вас поручить юридическому управлению, если в этом есть необходимость, запросить у Киевского апелляционного суда решение по поводу Луценко и по поводу его извинений перед Колесниковым, так как он произнес публичные оскорбления с парламентской трибуны. Есть решение суда, чтобы он также извинился с парламентской трибуны".


А.Ефремов отметил, что при необходимости Ю.Луценко нужно направить "приглашение" в Верховную Раду. "Мне кажется, это было бы правильно, и было бы уроком политикам любого ранга не делать поспешных заявлений, тем более оскорблений в адрес людей нашего государства и просто коллег по работе", - заявил при этом народный депутат.


В свою очередь, В.Литвин предложил: "Давайте получим официальный документ и определимся с этим вопросом".


Напомним, на днях Апелляционный суд Киева признал высказывания Ю.Луценко четырехлетней давности в адрес "регионала" Б.Колесникова недостоверными и задевающими его честь и достоинство. "Клевета, беспочвенные обвинения, прямые оскорбления и откровенное хамство, которые позволил себе Министр внутренних дел Юрий Луценко по отношению к заместителю председателя фракции Партии регионов, одному из лидеров партии Борису Колесникову, получили справедливую оценку в Апелляционном суде Киева. Этот суд... обязал Луценко и Министерство внутренних дел Украины... извинится перед Борисом Колесниковым с парламентской трибуны", - отмечает Партия регионов.


Ранее Печерский райсуд суд обязал Ю.Луценко опровергнуть информацию о том, что народный депутат Б.Колесников причастен к совершению преступления. Как сообщили в пресс-службе Партии регионов, свои заявления об "угрозах убийства", "вымогательстве", "оторванных ногах", "взрывах", "автоматном оружии", "удивительных находках при обыске" Ю.Луценко сделал 7 апреля 2005 года.
 (голосов: 0)

Теги Партия регионов, Луценко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Теги
Популярные новости
Пресс-релизы:
Немного рекламы
Наш опрос
Наши партнеры
Дизайн сайта