Наши новостиКислинский развалит СБУ

автор: admin | 22 июня 2009 | Просмотров: 1249
Во фракции Блока Юлии Тимошенко удивлены назначением бывшего заместителя главы Секретариат Президента Андрея Кислинского на должность заместителя председателя Службы безопасности Украины. Об этом заявил первый заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин, сообщили в пресс-службе БЮТ.


«Президент Украины Виктор Ющенко продолжает шокировать страну своими неадекватными кадровыми назначениями в СБУ, в частности, назначением Кислинского заместителем председателя СБУ. Будем надеяться, что до окончания президентской каденции Ющенко СБУ не будет дискредитирована и разрушена окончательно», - сказал Кожемякин.


По его мнению, данное назначение является «желаниям трудоустроить чиновника, который делал свое черное дело по дискредитации премьер-министра». «Сегодня этот чиновник уже не устраивает Ющенко в президентском Секретариате, но и выбрасывать на «мусорник» за его «дела» не хочется. Поэтому и введена дополнительная должность заместителя председателя СБУ для такого «ценного кадра», - считает Кожемякин.


Он выразил удивление позицией председателя СБУ Валентина Наливайченко, «который назвал такое назначение еще одним последовательным шагом в реализации плана реформирования СБУ, в частности, ее демилитаризации».


«По моему мнению, очередное назначение на руководящую должность в СБУ человека, который не имеет даже представления о содержании и методах работы украинской спецслужбы, – это шаг в никуда, шаг к дальнейшей депрофессионализаци спецслужбы и ее развалу», - считает Кожемякин.


Напомним, что 20 июня Президент Украины Виктор Ющенко подписала указ о назначении Кислинского заместителем главы СБУ.
 (голосов: 0)

Теги СБУ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Теги
Популярные новости
Пресс-релизы:
Немного рекламы
Наш опрос
Наши партнеры
Дизайн сайта