ПОЛИТЕ - все о политике в Украине » Наши новости » Верховная Рада лишила Лозинского депутатских полномочий

Наши новостиВерховная Рада лишила Лозинского депутатских полномочий

автор: admin | 3 июля 2009 | Просмотров: 1251
Верховная Рада досрочно прекратила полномочия народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского. «За» проголосовали 415 депутатов

В частности, за проголосовали 164 депутатов от ПР, 133 – от БЮТ, 69 – от НУНС, 27 – от КПУ, 20 – от Блока Литвина и 2 внефракционных депутата.

Напомним, ранее народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский обратился в Верховную Раду с просьбой досрочно лишить его депутатских полномочий.

Напомним также, что Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело против Лозинского по подозрению в нанесении умышленных тяжких телесных повреждений, которые повлекли гибель жителя Кировоградской области Валерия Олийныка и попросила Раду разрешить его арест.

В представлении Генеральной прокуратуры в Верховную Раду отмечается, что досудебное следствие Генпрокуратуры установило, что народный депутат от фракции БЮТ Виктор Лозинский, прокурор Головановского района Кировоградской области Евгений Горбенко и начальник Головановского РВ УМВД Михаил Ковальский умышленно причинили тяжелые телесные повреждения гражданину Валерию Олийныку, от которых тот умер.
 (голосов: 0)

Теги Лозинский, Верховная Рада
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Теги
Популярные новости
Пресс-релизы:
Немного рекламы
Наш опрос
Наши партнеры
Дизайн сайта