ПОЛИТЕ - все о политике в Украине » Наши новости » Недопущенные в Украину российские ученые – политтехнологи, которые подпольно финансировали Грача

Наши новостиНедопущенные в Украину российские ученые – политтехнологи, которые подпольно финансировали Грача

автор: admin | 25 ноября 2009 | Просмотров: 2593
Российские ученые - Владимир Фролов и Елена Миськова - которые не были допущены на территорию Украину, на самом деле – политтехнологи, причастные к теневому финансированию из России деятельности блока Леонида Грача «За Новый Крым!».

Об этом «Українським новинам» сообщил источник, близкий к кругам политтехнологов Крыма,

Фролов является президентом фонда украино-российских гуманитарных связей «Признание», а Миськова является директором этого фонда.

Источник отметил, что этот фонд не зарегистрирован в органах юстиции и причастен к финансированию массовых антиукраинских акций в Керчи (Крым), которые проходили в сентябре.

Напомним, что, Министерство иностранных дел России в своем комментарии утверждает , что недопущенные в Украину двое россиян - ученые.

МИД России считает недопуск в Украину этих 2 россиян препятствующим конструктивному двустороннему диалогу

Полезная информация:

В наше время эффективные и быстрые грузоперевозки становятся просто незаменимой вещью в деятельности любой крупной компании. Большинство грузоперевозчиков предоставляют услуги по внутригородским, междугородним и зарубежным грузоперевозкам. Высококачественные грузоперевозки газель дешево позволят Вам не только доставить Ваш груз в необходимо место, но также и сэкономить Ваше время и средства.
 (голосов: 0)

Теги Политтехнологии, Россия, Грач
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Теги
Популярные новости
Пресс-релизы:
Немного рекламы
Наш опрос
Наши партнеры
Дизайн сайта