ПОЛИТЕ - все о политике в Украине » Наши новости » Российские миллиарды за флот мы уже не увидим

Наши новостиРоссийские миллиарды за флот мы уже не увидим

автор: admin | 21 июня 2010 | Просмотров: 2737
Ежегодных непосредственных поступлений в размере 4 млрд долларов от подписывания харьковских соглашений никто никогда не видел и вряд ли не увидит.

Про это заявил народный депутат от НУНС В. Кириленко.

Он заявил, что несмотря на подписание данных соглашений, в Украине все еще не произошло обещанное удешевление коммунальных платежей.

Кириленко: "Они не понижены, и снижаться не будут, кроме того - огромные города под натиском правительства будут обязаны принимать решения про повышение коммунальных тарифов, и это несмотря на то, что импортируемый российский газ упал в цене", - заявил политик.

Он отметил, что "вместо повышения добычи своего газа и создания предпочтений для тех, кто на этом специализируется, власть Януковича лезет в полную зависимость от России".

Кириленко: "При этом не решается вопрос для собственного населения, а решаются вопросы для 5-6 больших заводов, во владении 2-4 семей, что могут приобрести сверхприбыли, а затем положить их в оффшоры", - заявил лидер партии "За Украину!"
 (голосов: 0)

Теги Россия, газ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Теги
Популярные новости
Пресс-релизы:
Немного рекламы
Наш опрос
Наши партнеры
Дизайн сайта