Наши новостиВо Львове убили рыбу!

автор: admin | 19 сентября 2011 | Просмотров: 1940
Во Львове убили рыбу!Когда работники парка в утром в понедельник пришли на работу, к их ужасу увидели, что вся рыба в озере плавает сверху мертвая. Игорь Бабий, директор коммунпредприятия "Зеленый Львов", горько вздыхает о 465 рыбине, которую собрали его сотрудники этим утром. Когда-то давно этих рыб запустили в озеро сами львовяне, дети с удовольствием их кормили.

Известный Стрыйский парк расположен в центре Львова. В нем есть маленькое озеро глубиной полтора метра с проточной водой, где живут 3 белых лебедя и теперь уже жили караси и карпы.

Работники парка утилизировали 4 больших целлофановых мешка погибшей рыбы. Все рыбешки - размером до 15 см. Несколько взяли на на экспертизу санитарно-эпидемиологической станция и ветеринарная служба.

К сожалению, в наше время безопаснее держать рыбку в аквариуме: нужно eheim купить в киеве или во львове, самих рыбок - и охранять денно и нощно. Потому что браконьерство дошло уже и до парков!

По предположению работников парка, рыбу убили током, т.к. при отравлении она бы умирала постепенно. Просто пришли, бросили провод в воду. К счастью, ночью лебеди были в домике, поэтому остались живы. "Забрали только крупную рыбу, а мелких оставили плавать кверху пузом" - вздыхает Бабий.

Стрыйский парк ночью милиция, к сожалению, не патрулирует. Считалось, что в этом нет необходимости - ведь он имеет новое современное освещение.
 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Теги
Популярные новости
Пресс-релизы:
Немного рекламы
Наш опрос
Наши партнеры
Дизайн сайта