ПОЛИТЕ - все о политике в Украине » Наши новости » Черновецкий запретил размещать рекламу Тимошенко в Киеве

Наши новостиЧерновецкий запретил размещать рекламу Тимошенко в Киеве

автор: | 27 июля 2007 | Просмотров: 1431
Блок Юлии Тимошенко заявляет, что киевский городской глава запретил предоставлять площади для социальной или любой другой рекламы блока.
Блок Юлии Тимошенко заявляет, что киевский городской глава запретил предоставлять площади для социальной или любой другой рекламы блока.

Как сообщает пресс-служба БЮТ, соответствующее поручение дано 25 июля этого года на совещании Главного управления по вопросам рекламы Киевской городской госадминистрации.

"Мотивируя свое решение тем, что избирательная компания еще не началась, Черновецкий сам фактически начал свою личную избирательную кампанию в столице Украины. Уже сейчас Черновецкий применяет четко отработанные за время своего управления городом механизмы подкупа, административного давления, коррупции, запугивания и шантажа как основной инструмент борьбы с политическими оппонентами", - говорится в сообщении.

"Черновецкий готов пойти на все, давать любые абсурдные объяснения ради того, чтобы навсегда запретить не только рекламу БЮТ, а и любые упоминания в городе о Блоке Юлии Тимошенко", - отмечает пресс-служба блока.

По мнению БЮТ, "получив обещание Партии регионов попасть в Верховную раду в ее списках, чтобы спрятаться от ответственности за результаты своего хозяйствования в Киеве, Черновецкий активно начал грязную кампанию по отрабатыванию места в списке Партии регионов

 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Теги
Популярные новости
Пресс-релизы:
Немного рекламы
Наш опрос
Наши партнеры
Дизайн сайта