ПОЛИТЕ - все о политике в Украине » Рекламные статьи » Деятельность интернет-провайдеров урегулируют

Рекламные статьиДеятельность интернет-провайдеров урегулируют

автор: admin | 8 июля 2010 | Просмотров: 1452
ФСБ предложила внести поправки в закон «Об информации, информатизации и защите информации», которые позволяют правоохранительным органам иметь доступ к сведениям об интернет ресурсах, их владельцах, а так же обязать интернет-провайдеров и интернет-компании, которые имеют право на регистрацию доменного имени, по запросу прокуратуры закрывать сайты.

Этот закон будет дополнен новой статьей, которая регулирует отношени операторов связи, операторов интернет-услуг, регистраторов доменных имен и хостинговые компании с правоохранительными органами. Планируется также принудить их к хранению на протяжении полугода информации про своих пользователей и оказываемые им услуги, а также по запросу силовых структур предоставить ее.

ФСБ предложила, чтобы силовые структуры имели возможнсть закрывать экстремистские сайты по письму из прокуратуры на протяжении 3-х дней с момента получения такого письма. Доступ к любому сайту не может быть закрыт больше, чем на 1 месяц, когда дело было закрыто и вступило в силу заключение суда про то, что данный Интернет–ресурс и находящаяся на нем информация закон не нарушают.

Поэтому сегодня для большинства граждан очень важно правильно и грамотно выбрать хорошего и профессионального интернет-провайдера. Высококачественный и скоростной интернет в Мосрентгене предоставляет компания Спиди-Лайн, которая уже успела зарекомендовать себя на рынке интернет-услуг настоящим профессионало и экспертом своего дела.
 (голосов: 0)

Теги интернет, интерне-провайдер
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Теги
Популярные новости
Пресс-релизы:
Немного рекламы
Наш опрос
Наши партнеры
Дизайн сайта