ПОЛИТЕ - все о политике в Украине » Рекламные статьи » Детский бельевой трикотаж Zara kids

Рекламные статьиДетский бельевой трикотаж Zara kids

автор: admin | 12 апреля 2012 | Просмотров: 973

Детское белье этой марки представлено на нашем рынке не так давно, однако оно уже успело зарекомендовать себя как качественный и недорогой продукт.

Zara kids производит одежду в среднем ценовом сегменте, для широкого круга потребителей. И хотя основным направлением производства является женская одежда, выбор детских вещей также достаточно широк.

Вся детская одежда от Zara kids делится на коллекции в зависимости от возраста ребенка. Для новорожденных (от 0 до 9 месяцев) в коллекции представлены детские бодики, майки, ползунки, пижамы, слипы и т.д. Отличительной чертой белья Zara kids является ее неповторимый дизайн. Цвета коллекции в основном мягкие, спокойные: светло-розовые, голубые, песочные. Помимо нательного белья, здесь представлены наряды, в которых маленьким модникам не стыдно будет показаться и на улице. Так, некоторые бодики и комбинезоны сшиты из более плотных тканей, чем обычное белье: вельвета, микровельвета, шевиота с окантовкой из искусственной замши, и напоминают скорее одежду английских денди, чем простое малышовое белье.

Одежда для детей украшена принтами с забавными рисунками, пуговками, карманами. Некоторые модели, схожие по стилю и расцветке, собраны в комплекты. Некоторые модели ползунков дополнены прочными нашивками на коленях – специально для маленьких исследователей окружающего мира. Разнообразие бельевого трикотажа дополнено моделями верхней одежды: курточками, комбинезонами, вязаными костюмчиками из смесовых материалов.

Следующий "раздел" предназначен для мальчиков и девочек от 3 до 36 месяцев. Здесь больше внимания уделено верхней одежде, однако можно подобрать и бельевой трикотаж. Майки, боди и пижамы сшиты из натуральных материалов - хлопка и велюра. При изготовлении носочков и колготок используется смесь хлопка, полиэстра и полиамида.

Для модников и модниц от 2 до 14 лет бельевой трикотаж представлен нижними майками без рукавов, кальсонами, трусиками-боксерами для мальчиков и топами, маечками на бретельках, трусиками, домашними комплектами и пижамками для девочек. И опять – узнаваемый Zara-стиль, нежные расцветки, ненавязчивые украшения и симпатичный дизайн.

Компания утверждает, что при производстве своих изделий использует лишь высококачественные экологичные ткани, органический хлопок без содержания отбеливающих и других химических веществ, пестицидов.

Самым спорным вопросом, волнующих многих мам-покупательниц, является место непосредственного пошива одежды и белья этой марки. Сам бренд Zara родом из Испании. Его основателем стал предприниматель Амансио Ортега Гаона, открывший свой первый магазин в 1975 году в испанской Ла-Корунье. Сегодня в Испании одежду под маркой Zara не шьют, все производство перенесено в страны Азии - Бангладеш, Индонезию - и африканское Марокко. Многие покупатели отмечают разницу в качестве пошива, а также недолговечность вещей, сшитых там, по сравнению с вещами из стран Европы. Также есть отзывы о разнице в качестве вещей из разных коллекций одного сезона.

 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Теги
Популярные новости
Пресс-релизы:
Немного рекламы
Наш опрос
Наши партнеры
Дизайн сайта