ТенденцияБросить вызов СИСТЕМЕ!

автор: Светлана Морозова | 16 декабря 2009 | Просмотров: 942
Бросить
Сегодня Украина больше напоминает не государство, а многочисленный профсоюз. Сегодня нас объединяет не национальная идея, не традиции или многовековые культурные ценности, а «членский билет», подтверждающий участие в некоем объединении: книжечка синего цвета – украинский паспорт! Посмотрите вокруг!

Сплошь и рядом зависть, злоба, ненависть друг к другу и общая позиция «моя хата с краю». Человек человеку волк или корм. Это нравственная деградация, и с каждым днём она прогрессирует!

Мы как оголтелые мчимся в вырытую для нас пропасть, превращаясь из людей разумных в прямоходящих животных, у которых на первом месте только естественные потребности: съесть послаще да лечь помягче. Сегодня никого не интересует судьба «соседа», а как следствие и Государства в целом. Именно такая позиция на руку тем, кто сеет у НАС хаос и раздор, разрушая тем самым НАШ Дом – Украинское Государство! Кто они, эти «сеяльщики»? Почему они так поступают? Кто в Украине является проводником их Злой Воли? Об этом подробнее. Ни для кого не секрет, что сегодня весь мир переживает кризис. Об этом давно трубят все без исключения отечественные телеканалы. Но ни один из них даже не попытался дать хоть мало-мальски приемлемую оценку происходящему. Хотя, кое-что всё же было сказано. Например, рассказали о том, что причиной мирового кризиса стал спад экономики в США. Но они забыли объяснить, почему так произошло. Почему из-за экономического спада заокеанского государства пострадали МЫ, Украинцы?!

Существует несколько причин. Во-первых: не многие из Нас знают, благодаря чему в США стал возможен колоссальный экономический прорыв. Это произошло не потому, что американцы такие умные и красивые, как показывает Голливуд. Всё дело в том, что США - мировые монополисты в производстве самого ходового мирового товара: «Американский Доллар»! Именно они производят те деньги, за которые большая часть мира покупает себе товары! Давайте разберемся в этой нехитрой схеме. Хотите купить товар на международном рынке? Пожалуйста, только сначала купите у нас (США) деньги (доллар) за которые вы потом сможете приобрести необходимый вам товар. То есть, фактически происходит обмен одних денег на другие. Только вот разница в том, что НАШИ деньги, подкрепляются экономикой НАШЕГО Государства (произведенными НАМИ товарами и услугами), а их деньги сами по себе товар, который подкрепляется НАШИМИ деньгами, в которые МЫ вложили определённый Труд!

МЫ работаем, для того чтобы в последствии купить «доллар». Вот так США успешно и давно дурачат весь мир, принуждая обменивать «Наши Трудовые Деньги» на их «цветастые бумажки». Иначе никакой торговли! Вот и получается, что наше орудие труда, грубо говоря, лопата, а их – денежный печатный станок. А каким местом здесь Украина? А самым, что ни на есть причинным. Дело в том, что ещё на заре нашей независимости, горе - демократы привязали нашу Национальную валюту, гривну, к доллару США. Вот так МЫ и получили демократическое, свободное государство с полным подчинением НАШЕЙ экономики заокеанским «добрым дядюшкам», которые теперь соглашаются давать Украине кредиты на «специальных условиях». В этих специальных условиях всё выстроено так, чтобы эти деньги можно было легко украсть. Что с успехом и делают наши «рулевые, стоящие у корыта». А через некоторое время, когда «рулевые» разбегутся, а сумма долга будет составлять весомую часть стоимости Украинского промышленного комплекса, придут заокеанские «благотворители» и скажут, что МЫ им крепко задолжали!

Таким образом мы в очередной раз вернёмся к крепостной зависимости. И то, что произошло с Исландией - тому ярко подтверждение. Во - вторых: возвращаемся к «рулевым у кормушки». Да, славятся земли Украинские своими политиками! Мы считаем, что их необходимо выделить в отдельный вид млекопитающих. Ведь в природе существуют хищники, травоядные, есть морские животные, а украинский политик – это млекопитающее «ПАРАЗИТ»! Именно так называется существо, которое живёт за счет труда других членов своего сообщества. ПАРАЗИТЫ живут с того, что отбирают всё, производимое другой особью его же вида, а зачастую и пожирают «трудяг», которые обеспечивают им все блага. А потом, сияя лощеными мордами на телеэкранах, рассказывают о том, как много и чего-то очень важного они сделали. Только какая НАМ от этого польза - объяснить не могут! И смотрят на Нас так чувственно и нежно, с великой долей сострадания. Так Иуда смотрел на Христа, которого продал и обрёк на смерть! И образ Иуды возникает здесь не случайно. Мало того, что эти ПАРАЗИТЫ, которых мы содержим за счёт Наших налогов, ни в какую не хотят выполнять свои обязанности, за которые получают заработную плату(!!!), так они ещё и приторговывают Национальными интересами Украины! То есть Нашими интересами! Продажа «хорошим людям» или полная остановка с последующим разграблением самых рентабельных производственных предприятий, спад уровня образования, спад уровня медицины, повальная и тотальная коррупция, которая насквозь проела фундамент государственности в Украине, всё это - следствия «предпринимательской деятельности» ПАРАЗИТОВ!

В стране исчезают целые поколения, а они подсчитывают прибыли! Представьте теперь степень циничности этих существ. Ведь многие из них действуют осознанно, прекрасно понимая последствия своей деятельности. И здесь сказать, что нет у них совести будет определением не достаточным. У ПАРАЗИТОВ нет «СЕРДЦА»! А как следствие нет ничего человеческого. ЗОЛОТО – их Бог!

Именно этой слабостью современных Украинских политиков и пользуются производители «главных денег в Мире». Но для чего это им? На этот вопрос существуют несколько версий ответов, которые можно объединить в две основные.

Версия 1: они хотят Мирового господства. Скорее всего, не самая удачная версия. Потому, что они и так контролируют большую часть Мира за счёт «трюка с долларом». Экономики многих государств, в том числе и Украины, напрямую зависят от этой валюты. А значит, господство у них уже есть.

Версия 2: они делают это для того, чтобы сократить население Земли. Потому что, по мнению Западных учёных, существует критическая цифра населения Земли – 8 миллиардов человек. При достижении этой цифры, на планете не хватит никаких ресурсов. Начнётся повальный голод, который приведёт к краху человеческой цивилизации. А каждый год людей прибавляется. Вот они (производители «главных денег в Мире») и встревожились. Уж очень им не хочется расставаться с теми благами, которые они привыкли получать за свои деньги. Именно они сделали из денег идола, которому поклоняется сегодня весь Мир. А тут угроза перенаселения, голода, развал существующей экономической модели, при которой они, производители доллара, являются Вседержителями Экономического Мира. Вот и придуман был такой хитроумный и бесчеловечный способ, который позволяет без ведения военных действий сократить до минимума население любого интересующего государства. После внедрения этого плана, на интересующей территории остаётся лишь небольшая группа людей, которые будут у них в услужении.

Скажете чушь? Давайте рассмотрим систему по элементам. На интересующей территории уничтожается комплекс производственных предприятий, которые являются экономическим стержнем любого государства. Остаётся лишь небольшая часть для слабого тления. Это влечёт за собой:

а) сокращение рабочих мест;

б) сокращение отчислений в различные фонды (в том числе Пенсионный фонд);

в) сокращение налоговых сборов (а это - основа государственного бюджета). В результате получаем нехватку денег в бюджете (о чём нам постоянно твердит армия ПАРАЗИТОВ).

Сокращаются расходы на медицину, образование и правоохранительную систему. О культуре же вообще забываем! Сокращение расходов на медицину, образование, правоохранительную систему приводит к тому, что нет возможности оплачивать достойно труд работников этих сфер и содержать в надлежащем состоянии учреждения, и, как следствие, оказывать полноценно услуги. Маленькие зарплаты работников социальной сферы, нехватка лекарств, учебников, горючего – всё это становится стимулом для взяточничества, а в последствии и оправданием этому явлению.

Помещённая в благоприятную среду, коррупция (кумовство, круговая порука, взятки и т.д.), разрастается быстрее раковой опухоли, поражая сначала отдельные ведомства, а затем и государственную систему в целом. Вот и получаем: пришел в больницу – плати, ребёнок пошел в школу – плати, хочешь, чтобы следователь провёл следствие надлежащим образом – ПЛАТИ! А о Судах и ЖЭКах и упоминать нет смысла. Хотя ни Конституцию, ни Законы Украины, которые гарантируют наши права, никто не отменял! И теперь всё это умножаем на огромное количество «информационных помоев», которые льют на наши головы с утра до ночи отечественные телеканалы. Одни Голливудские блокбастеры чего стоят! В них, как правило «хорошие американские парни» убивают «плохих парней». Благодаря этому у детей и подростков складывается впечатление, что убийство человека, если он, по их мнению «плохой парень» - это нормально. Именно на подростков и детей делают ставку эти «умники», так как отчётливо понимают, что они - Наше Будущее! И их «завтра» – это «завтра» Украины!

Теперь суммируем. Работы нет, как следствие - нет доходов. Куда не ткнись, всюду требуют денег. В результате угнетённое состояние духа, депрессии, часто сменяющиеся агрессией. Алкоголь или наркотики - как «лекарство» от безысходности. Получаем среднестатистического молодого украинца с огромным запасом нереализованной энергии, злоупотребляющего алкоголем или наркотиками. И слоняется он по улицам «изрядно выпимши», без дела, и ищет «плохих парней», чтобы воздать им должное. Пройдёт год-другой, и из-за проблем со здоровьем, вызванных длительным употреблением спиртного или наркоты(а лечить его никто не станет, потому что денег у него нет), а зачастую и из-за тюремного заключения (так как и «плохим парням» воздавалось, и что-то кралось) он окончательно утратит работоспособность. Соответственно, семьи он тоже не создаст и потомства не оставит. Вот так мы постепенно и вымрем. И всё это необходимо производителям «главных денег в мире» для того, чтобы через несколько десятков лет, унылые, грязные, потерявшие человеческий облик существа, выращивали на НАШИХ землях продукты для заморских господ!

Но тут, как говорится, нет худа без добра. Грянул кризис. И первый позитивный момент его заключается в том, что именно благодаря этому кризису МЫ, наконец то, увидели истинное лицо рулевых государства Украинского. Именно кризис показал НАМ всю глубину этой выгнившей пропасти, которая называется «вертикаль власти»! Разлетелась вся мишура, долгие годы прикрывавшая цинизм и бескомпромиссную ложь. Второй позитивный момент заключается в том, что заокеанский кризис коснулся многих государств. Это говорит о том, что экономические и политические системы в этих странах будут перестраиваться. Украина не исключение. Вот тут - то очень важно не пропустить момент! Отправной точкой станут не Президентские выборы, а выборы в местные советы, которые состоятся в мае 2010 года. Именно на этих выборах будет решаться судьба Государства Украинского. Все предельно просто: пройдут ПАРАЗИТЫ – Украина вернётся к феодальному строю. Затем будут междоусобные конфликты, в которых они уничтожат друг друга (не забывайте они ж ПАРИЗИТЫ), а территория будет занята «завоевателями». Это и есть финальная стадия адского плана разработанного «производителями главных денег».

Вот на это они крепко рассчитывают и всячески поддерживают именно эту линию. Но есть и другая сторона медали. Вся эта ситуация активизировала и сплотила людей не безразличных к судьбе Родины! Мы свято верим, что Родина, она как Мать – бывает только одна. Мы не собираемся трусливо прятать голову в песок, предоставляя остальную часть тела на милость победителя! И не прибегаем к позиции «моя хата с краю», чем бы не грозила ситуация! У нас достаточно силы воли, знаний и твёрдости духа для того, чтобы бросить вызов всей этой подлой и гнилой системе!

Андрей Ревтов, Николай Блиндюк Народное Движение «Третья Республика»
 (голосов: 0)

Теги Ревтов, выбры
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Теги
Популярные новости
Пресс-релизы:
Немного рекламы
Наш опрос
Наши партнеры
Дизайн сайта