ПОЛИТЕ - все о политике в Украине » Тенденция » Очередной пиар ход, или все же правда от премьера Азарова?

ТенденцияОчередной пиар ход, или все же правда от премьера Азарова?

автор: admin | 20 января 2011 | Просмотров: 2106
ОчереднойВ средине января 2011 года по всем основным телеканалам транслировали выступление украинского премьер-министра. Главной новостью, которую озвучил Азаров, стало доступное жилье для населения.

По его словам, теперь стоимость 1 квадратного метра в новостройках города Киева, составит 8 тысяч гривен, а на вторичном рынке — 4 тысячи гривен. При этом премьер сказал, что столица должна стать ориентиром для других городов, и призвал население покупать жилье именно сейчас, потому что дешевле квартиры уже стоить не будут.

Для этого создана специальная программа молодежного кредитования и выделены деньги из госбюджета. Главным критерием дешевого жилья, станет якобы согласованная стоимость земли, которую государство передаст почти за даром строителям. Но есть одно «но» - не станут ли срубленные парки, скверы, снесенные культурные ценности и детские площадки жертвами этих дешевых квартир? Да и в правдивость этих слов верится с трудом - небольшой "серфинг" по основным украинским сайтам по продаже недвижимости доказал, что все это - сильно заниженные цифры. Вот интересно, значение имени премьера не указывает ли на некое желание преувеличить свои достижения?

Ведь мы где-то раньше уже слышали подобное от предыдущего премьера Тимошенко. Есть дома, выделенные для фонда молодежного кредитования, где до сих пор живут люди без света и тепла.
 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Теги
Популярные новости
Пресс-релизы:
Немного рекламы
Наш опрос
Наши партнеры
Дизайн сайта