ПОЛИТЕ - все о политике в Украине » Тенденция » "Единая Россия" отказалась от идеи перезахоронения Ленина

Тенденция"Единая Россия" отказалась от идеи перезахоронения Ленина

автор: admin | 27 января 2011 | Просмотров: 2060
"Единая Россия" отказалась от идеи перезахоронения ЛенинаПартия «Единая Россия» решила отказаться от идеи похоронить тело Ленина. Напомним, с такой инициативой выступал один из депутатов этой партии – Владимир Медицинский.

Более того, партия заявила, что данная инициатива - это позиция непосредственно одного депутата и не выражает мнение всей партии. Ведь в стране существует и множество других, более серьезных вопросов, требующих решения. Следует отметить, что партия создала специальный сайт, где каждый желающий мог проголосовать по вопросу захоронения Ленина. Среди более чем 250 тысяч проголосовавших почти 70% высказались «за».

Инициатором этого, как уже отмечалось выше, был депутат Владимир Мединский, заявивший, что тело Ленина в Мавзолее напоминает что-то языческое и некрофильное. Он также отметил, что и сам вождь просил похоронить его в Петербурге, рядом с могилой матери.

Коммунисты же назвали эту инициативу «провокацией». По их мнению, у партии «Единая Россия» совершенно ничего не получается с реформами, а они занимаются вопросами переименования улиц и перезахоронения тел.

Занялись бы лучше вопросами легализации такого явления в рос. бизнесе, как раскрутка сайта.
 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Теги
Популярные новости
Пресс-релизы:
Немного рекламы
Наш опрос
Наши партнеры
Дизайн сайта