ПОЛИТЕ - все о политике в Украине » Тенденция » Презентабельная внешность как рабочий инструмент политика

ТенденцияПрезентабельная внешность как рабочий инструмент политика

автор: lena | 25 июня 2012 | Просмотров: 1087
Презентабельная внешность как рабочий инструмент политика Если раньше встречали только по одежке, то сегодня, в век глобализации, о человеке всё чаще судят по его внешности в целом. Презентабельная внешность уже давно перестала быть «рабочим инструментом» исключительно представителей богемы – теперь это главное оружие политиков.
Сегодня проблема купить кресло, подходящее по статусу, не является первоочередной. Важно то, что наши политики всегда должны выглядеть хорошо. И это не требование электората – это одно из обязательных условий успешной реализации разработанной для каждого из них индивидуально политтехнологии. И если красота – это всё-таки понятие субъективное, то вот здоровыми они выглядеть просто обязаны.
Так или иначе, сегодня не модно быть толстым: считается, что у успешного человека есть время на фитнесс-центры и деньги на здоровую пищу (взгляните только на Королевскую, стоило ей окончательно выбрать политическую карьеру своей основной жизненной стезей – и ее объемы уменьшились практически втрое). И вы практически не встретите политика с плохой кожей. Или плохими зубами. Они запросто могут сниматься в рекламе шампуней и не забывают пользоваться дезодорантом по утрам. У них даже брови несросшиеся (потому что в салоне такого моветона никогда не пропустят).
Особое внимание политики уделяют своим рукам. Нет, не в том смысле, что они у них «всегда чистые». А в том смысле – что они практически всегда на виду, их под манжетою или очками не спрячешь. Поэтому маникюр – уже давно удел не только женщин. В общем, никаких ножниц – пилочки, ванночки с шампунями, щипчики, кремы.
А если говорить о внешности в целом, никогда не стоит забывать о главных ошибках, которые могут помешать им выглядеть хорошо. В одежде политика стоит ограничиваться тремя основными цветами (так же, как и тканевыми рисунками), помня при этом, что противоположные цвета прекрасно друг друга дополняют (к примеру, синий – оранжевый), но для этого их необходимо тщательно дозировать. Причем любой опытный имиджмейкер добавит тут, что нельзя забывать о том, что помимо цвета и рисунка у каждой ткани есть свой «класс» (скажем, шелк имеет статус официального материала, а лен – более демократичного). Внешний вид должен быть всегда опрятен. Костюм всегда подбирается по сезону и, как не смешно это звучит, – по размеру.
Пару слов о линии талии. Обладатели короткого торса и длинных ног выбирают штаны с заниженной линией и передними (а не с боковыми) карманами. Правда, при этом ваш пресс должен в идеальном порядке (быть толстым не модно, еще не забыли?).
Если политик на работе, то такой обязательный аксессуар как галстук всегда должен быть завязан правильно и аккуратно: конец галстука в классическом варианте должен касаться застежки на вашем ремне.
Если политик на отдыхе – он никогда не наденет носки под открытую обувь.
 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Теги
Популярные новости
Пресс-релизы:
Немного рекламы
Наш опрос
Наши партнеры
Дизайн сайта