ПОЛИТЕ - все о политике в Украине » Тенденция » Кому не обойтись без настольного календаря?

ТенденцияКому не обойтись без настольного календаря?

автор: admin | 22 января 2020 | Просмотров: 233

Кому не обойтись без настольного календаря?


Для качественной рекламы бренда либо производимых товаров заказывают печать настольных календарей в проверенной полиграфической компании. Данное изделие можно размещать на рабочем месте и делать на нем различные пометки. Аксессуары пользуются популярностью благодаря прочности, надежности, мобильности, компактным размерам, эффектному внешнему виду, красочному изображению.


Современная продукция станет великолепным дополнением к любому интерьерному стилю. При помощи изделий вы можете точно планировать собственное время и донести требуемый рекламный контент потенциальным заказчикам.


Различные варианты рекламной продукции


Аксессуары хорошо подходят для применения в качестве подарка на различные праздники или мероприятия клиентам, персоналу и партнерам. Зачастую на изделия наносятся логотипы и слоганы рекламируемой фирмы, а также разнообразная полезная информация. Особым спросом пользуется продукция в виде органайзера, которая будет постоянно напоминать сотруднику о проведении важного совещания либо деловой встречи. Благодаря заказу печати настольных календарей вы сможете регулярно напоминать клиентам о собственном бренде и продвигать услуги в течение года.


Изготовление полиграфической продукции осуществляется в следующих вариантах:




  • Перекидные. Представляют собой календарный блок, который навит на пружину. Включают в себя обложку, а также шесть–двенадцать листов, плотность которых составляет не менее 150 гр/м.




  • «Домики». Выполнены в виде альбомного листа с тремя бигамии и односторонней печатью. Собраны в треугольник.




  • «Пирамидки». Представляют собой трех- или четырехгранный конус из бумаги высокой степени плотности.




Каждый из них будет эффектно смотреться на рабочем столе.


Каковы особенности производства печатных товаров?


Печатные товары изготавливаются на высококачественной мелованной либо офсетной бумаге. В качестве обложек используются дизайнерский или односторонний картон, а также пластик, в зависимости от пожеланий клиента. Для распечатки специалисты применяют цифровое офсетное оборудование HP Indigo, которая гарантирует передачу насыщенного изображения. Данное устройство способно имитировать цветовую палитру PANTONE и обеспечивать отсутствие разнотона.


Компания Univest Advertising Production предлагает заказать печать настольных календарей любого тиража по лояльной стоимости.

 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация:
Теги
Популярные новости
Пресс-релизы:
Немного рекламы
Наш опрос
Наши партнеры
Дизайн сайта